Начать играть

БАЗА ОНЛАЙН ИГР

В базе: 92 игр
Показано: 0
Жанр:
Стиль:
Дополнительно:
Тип:
Год выхода:
-
Сортировать:

Весна – время новых приключений. Встречаем Валенсию!

Вместе с теплой погодой, весна принесет на сервера Black Desert крупное обновление под названием «Валенсия: Золотая эра». Чем оно нас порадует?

Новые территории

Валенсия – это жаркая пустыня, которую азиатские игроки изучили вдоль и поперек. Отечественным геймерам же придется свыкнуться с той мыслью, что это весьма неблагоприятный клочок земли, где мало поселений, множество опасностей и очень переменчивая погода. Днем придется без устали пить прохладную воду, а ночами согреваться горячим чаем. Но кто говорил, что будет легко?

Песчаные бури

Мы уже говорили, что Валенсия – это очень дикий и опасный клочок земли не только за счет многочисленных врагов, но также переменчивой погоды. Одним из самых опасных моментов в вашем приключении может оказаться песчаная буря, поэтому перед путешествием обязательно обзаведитесь палаткой.

Сражения за территории

Не стоит забывать, что если в игре появились новые территории, то это значит, что настало время сражений за новые земли, участие в осадах, захватах и войнах за узлы.

Опасные противники

Раз в игре появятся новые территории, то разработчики не забыли и о новых врагах. На этот раз вам повстречаются пустынные фоганы и наги, василиски и кентавры, а также разбойники клана Басим.

Дракон пустыни

Если знойные деньки и холодные ночи не сломили ваш дух, то с этим справится дракон пустыни Нубэр. Найдете в себе силы для последнего сражения? Тогда готовьтесь к славе убийц драконов и бесценным сокровищам.

Навигация

Думаете, что победив дракона, вы сможете вздохнуть спокойно? Не тут то было! После убийства ящера вам придется искать путь домой, ведь карта и автопуть абсолютно бесполезны в этом океане песка.

Слоны и верблюды

Игроки смогут путешествовать по пустыне верхом на новых ездовых животных – верблюдах и слонах. Правда, если с первыми все понятно, то появление могучих слонов вызывает одно лишь недоумение. ОТКУДА?!

Новые развлечения для гильдий

Гильдии получат свою долю веселья: форпосты, кровавые дуэли и даже покупка собственных домов.

Интерфейс игры

Разработчики наконец-то озаботились интерфейсом игры. Говорят, что он станет более удобным в использовании за счет оформления и новой цветовой гаммы.

Групповые зелья

Забудьте о том, что раньше можно было купить Жаровню. Теперь вместо этого чудесного предмета появилась возможность сварить групповое зелье (используется 2 обычных), а также приобрести новый предмет «Слеза Ааля».

Все материалы по Игре Весна – время новых приключений. Встречаем Валенсию!

The Skies – Обзор Раннего Доступа

Как бы сказать это помягче – многих уже утомило играть в одни и те же MMORPG снова и снова. Пребывая в поисках приключений и незабываемых впечатлений игроки не находят ничего подобного в заманчивых играх, безуспешно копирующих World of Warcraft

Подробнее >>`
Статьи | 10 февраля 2017, 21:12

Царство F2P: Marvel Heroes – лучшая free-to-play система

Недавно я стал свидетелем крупнейшего релиза в истории Marvel Heroes – MMOARPG от студии Gazillion Entertainment. Обновление, о котором разработчики говорили несколько месяцев, не только преобразила эндгейм-контент, но и внесло кучу правок в зарактеристики, вещи и развитие многочисленных персонажей. Он был так хорош ,что соблазнил меня погрузиться в игру в роли Женщины-Халка, и составить целый обзор-рекомендацию.

Подробнее >>`
Статьи | 10 февраля 2017, 18:57

Первые впечатления: Борьба за выживание в Conan Exiles

Мне не впервой бороться за выживание и писать обзоры на это благое дело. С динозаврами бился еще тогда, когда ARK: Survival Evolved был никому не известен. Меня похищали, я пытался утонуть в луже, тратил кучу времени на крутейший шалаш лишь для того, чтобы хакеры или злобные админы сервера поглумились и разрушили его. Я даже узнал, каково это – быть настоящим азиатским геймером – спасибо социальному эксперименту Valve

Подробнее >>`
Статьи | 10 февраля 2017, 18:27

Горячая Десятка: Лучшие обновления и дополнения для MMORPG за 2016 год

Иногда приходится вычеркивать из списка какие-нибудь достойные проекты. Например, я мог бы петь дифирамбы World of Warcraft, говоря о том, как крут был Legion и все дела… но не буду. Это дополнение и правда классное, но свою долю внимания оно уже получило. Даже премий всяких навыигрывало

Подробнее >>`
Статьи | 10 февраля 2017, 13:28
Интересные статьи
10февр.

Как бы сказать это помягче – многих уже утомило играть в одни и те же MMORPG снова и снова. Пребывая…

10февр.

Недавно я стал свидетелем крупнейшего релиза в истории Marvel Heroes – MMOARPG от студии Gazillion Entertainment.…

10февр.

Мне не впервой бороться за выживание и писать обзоры на это благое дело. С динозаврами бился еще тогда,…

10февр.

Иногда приходится вычеркивать из списка какие-нибудь достойные проекты. Например, я мог бы петь дифирамбы…

10февр.

Когда ARK: Survival Evolved появилась в Раннем Доступе Steam июнем 2015, её встретили бурные аплодисменты…

10февр.

В декабре я опубликовал список самых громких событий в мире онлайн-индустрии за уходящий год, но некоторым…

07янв.

Сейчас мы живем в очень странное время для нашего любимого жанра. Следом за гневными реакциями на подражателей…

07янв.

Сейчас мы живем в очень странное время для нашего любимого жанра. Следом за гневными реакциями на подражателей…

06янв.

Около полутора лет назад мой коллега и хороший друг Джастин опубликовал список самых живых онлайн-игр…

06янв.

Около года назад я написал материал, в котором назвал лучшие условно-бесплатные онлайн игры на рынке.…