Начать играть

БАЗА ОНЛАЙН ИГР

В базе: 92 игр
Показано: 0
Жанр:
Стиль:
Дополнительно:
Тип:
Год выхода:
-
Сортировать:

THQ Nordic издаст дисковую версию Halo Wars 2

Компания THQ Nordic объявляет о заключении соглашения с компаниями 343 Industries и Microsoft Studios по изданию дисковой версии игры Halo Wars 2 для Windows 10

Компания THQ Nordic при поддержке компаний Microsoft Studios и 343 Industries выпустит дисковую версию игры Halo Wars 2 для Windows 10. Приобретение дисковой версии Halo Wars 2 для PC под управлением Windows 10 гарантирует доступ к цифровой версии игры для Xbox One в сервисе Xbox Play Anywhere.

И стандартное, и коллекционное издания Ultimate Edition игры Halo Wars 2 появятся на полках магазинов в высококачественном исполнении. Впечатляющее Halo Wars 2. Ultimate Edition гарантирует владельцам ранний доступ к игре за четыре дня до премьеры, а также включает сезонный абонемент Season Pass и версию Halo Wars: Definitive Edition – улучшенную оригинальную игру Halo Wars для Windows 10 и Xbox One (благодаря поддержке Xbox Play Anywhere).

Узнать больше о Xbox Play Anywhere можно по адресу http://www.xbox.com/en-US/games/xbox-play-anywhere


«Мы отлично поработали с Microsoft в 2016 году и счастливы начать новый год с нового соглашения. Мы невероятно ценим шанс порадовать поклонников стратегий и вселенной Halo возможностью приобрести отличную игру в замечательном дисковом исполнении», – говорит основатель и исполнительный директор THQ Nordic Ларс Уингефорс.

«Те, кому нравится приобретать игры на физических носителях, получат такую возможность. Соглашение с THQ Nordic позволяет нам выпустить Halo Wars 2 для Windows 10 в дисковой версии, – добавляет руководитель по стратегическому развитию студии 343 Industries Дэн Аюб. – Работать с THQ Nordic всегда в радость, и мы с нетерпением ждем премьеры 21 февраля 2017 года».

Издание Halo Wars 2. Ultimate Edition, предоставляющее ранний доступ к игре за четыре дня до премьеры, поступит в продажу 17 февраля 2017 года по рекомендованной розничной цене 79,99 EUR/USD. Стандартное издание игры появится на полках магазинов 21 февраля 2017 года по рекомендованной розничной цене 59,99 EUR/USD.

Стандартное издание Halo Wars 2

Дата премьеры: 21 февраля 2017 года
РРЦ: 59,99 EUR/USD
В комплекте:
• Halo Wars 2 для Windows 10 и Xbox One (благодаря поддержке Xbox Play Anywhere*)

Коллекционное издание Halo Wars 2 Ultimate Edition

Дата премьеры: 17 февраля 2017 года
РРЦ: 79,99 EUR/USD
В комплекте:
• Halo Wars 2 для Windows 10 и Xbox One (благодаря поддержке Xbox Play Anywhere*) на четыре дня раньше официальной премьеры.
• Halo Wars Definitive Edition** – улучшенная версия игры Halo Wars для Windows 10 и Xbox One с улучшенной графикой, дополнительными достижениями и всеми дополнениями.
• Дисковая версия Halo Wars 2 для Windows 10 требует разовой необновляемой интернет-активации с помощью цифрового ключа.
• Включает сезонный абонемент Season Pass***.

-------------------
* Дисковая версия Halo Wars 2 для Windows 10 требует разовой необновляемой интернет-активации с помощью цифрового ключа.

** Halo Wars Definitive Edition:
• Оптимизирована для Xbox One и Windows 10.
• Улучшенные эффекты, графика и звук.
• Поддержка разрешения до 4К на Windows 10.
• Все вышедшие дополнения.
• Новые достижения.
• Дополнительные материалы.

*** Сезонный абонемент Season Pass откроет доступ к регулярным обновлениям на протяжении более чем полугода после премьеры:
• новые лидеры, чьи способности изменят ход сетевых баталий;
• новые отряды для многопользовательских игр;
• новые карты блица, которые можно собирать и использовать в бою;
• новые задания для кампании, открывающие новые подробности сюжета Halo Wars 2.



О THQ Nordic:

Основанная в 2008 году компания THQ Nordic – разработчик и издатель игр мирового уровня. Штаб-квартиры компании находятся в Вене, Австрия, и Карлстаде, Швеция, а дочерние предприятия – в Германии и США. Компании THQ Nordic принадлежат права на серии Darksiders, MX vs. ATV, Red Faction и Titan Quest. Подход THQ Nordic основывается на том, что недостаточно просто владеть конкурентоспособным портфолио. Нужно делать больше. Поддерживать их и предоставлять все необходимые ресурсы для разработки, делая их еще лучше и больше, как того и заслуживает сообщество фанатов.

Внешние студии разработки компании: Grimlore Games в Мюнхене, Германия, и Rainbow Studios в Финиксе, Аризона.

Официальный сайт THQ Nordic

Интересные статьи
06Фев

Black Desert - игра, привлекающая игроков не только интересной боевой системой, но и разнообразными ремеслами.…

01Фев

Из данной статьи вы узнаете как расширить инвентарь персонажа в игре Black Desert, и где еще можно хранить…

29Янв

Сегодня компания Gamenet сообщила, что старт Премиум-сервера Black Desert состоится 3 февраля для всех,…