Начать играть

БАЗА ОНЛАЙН ИГР

В базе: 92 игр
Показано: 0
Жанр:
Стиль:
Дополнительно:
Тип:
Год выхода:
-
Сортировать:

ПРЕМЬЕРА SUPERDUNGEONBROS НА РС И КОНСОЛЯХ – НЕ ПРОПУСТИТЕ ТРЕЙЛЕР

СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА SUPERDUNGEONBROS НА РС И КОНСОЛЯХ – НЕ ПРОПУСТИТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР

 

Взаимовыручка – ключ к успеху в ролевом кооперативном приключении в подземелье, которое уже доступно в цифровой версии и на дисках для XboxOne, PlayStation®4, PC и в сервисе Steam

 Уотфорд, Великобритания – 1 ноября 2016 года – Готовьтесь #зажигать, братаны и сестрички! Независимое игровое издательство Wired Productions объявляет, что долгожданное кооперативное приключение в подземелье Super Dungeon Bros поступило в продажу на дисках и в цифровом виде на Xbox One, PlayStation®4 и PC по рекомендованной розничной цене 649 рублей. Подписчики сервиса Xbox Live Gold могут бесплатно загрузить версию игры для Xbox One на протяжении месяца после премьеры. Кроме того, на всех платформах с 1 по 15 ноября можно бесплатно загрузить дополнение Broettes, открывающее доступ к четырем бесстрашным воительницам.

В честь долгожданной премьеры разработчики выпустили новый трейлер, во всей красе демонстрирующий прелести совместной игры с братанами и подтверждающий девиз игры: «С братанами и враги не страшны», – а также различные возможности, которые наверняка придутся по душе фанатам: https://www.youtube.com/watch?v=wo78NGxewAg

«Мы счастливы, что игра наконец попала на полки магазинов и в цифровые сервисы всего мира, – говорит управляющий директор Wired Productions Лео Зулло. – В Super Dungeon Bros невероятно весело играть, причем и в одиночку, и вдвоем и сразу с тремя товарищами. Эта игра посвящена веселью. И не будет преувеличением сказать, что Super Dungeon Bros умеет веселиться на всю катушку!»

 «Команда React Games всю душу вложили в эту игру, – добавляет исполнительный директор React Games Брэд Мосс. –  Super Dungeon Bros была задумана больше двух лет назад. И так здорово, что она наконец поступила в продажу. Хочется поскорее поделиться ей со всем фанатами, которые терпеливо ждали этого момента».


В многопользовательском экшене Super Dungeon Bros группа героев-металлистов отправляется в путешествие по воле рок-богов. Их задача: попасть в фантастический мир Рокхайм, чтобы завладеть невероятной добычей, сокрушить полчища нежити и узнать давно утерянные легенды рок-звезд! Вас ждут захватывающие и сногсшибательные приключения, геройствовать в которых можно вчетвером как онлайн, так и оффлайн. Швыряйте друзей на далекие уступы или прямиком в ловушки, найдите самую эффективную командную тактику, навалившись на противников всей толпой. Легендарные инструменты разрушения можно усиливать в индивидуальном порядке и переносить из игры в игру. Вам будут подвластны сокрушительные совместные комбоатаки, которые усиливаются при увеличении количества участников. Например, «бронадо» (Bronado) – кружащийся тотем, распространяющий вокруг хаос.

 В Рокхайме вас ждут три уникальных мира, полные опасностей и испытаний: подземный лабиринт Крипхайма, пивоварня, построенная на гейзере из варева, Хладхайм и ядовитые джунгли Богхайма. Вам не придется дважды зажигать в одном и том же подземелье благодаря системе случайной генерации уровней, обеспечивающей почти бесчисленное количество комбинаций! Вы никогда не заскучаете, сотрудничая или состязаясь с другими командами в ежедневных и еженедельных испытаниях за высшие строки глобальных таблиц рекордов!

 Игра Super Dungeon Bros разработана студией React Games из Юты, издается компанией Wired Productions, а дистрибуцией дисковой версии занимается компания THQ Nordic. Игре присвоен рейтинг PEGI 7.

Чтобы всегда быть в курсе новостей касательно Super Dungeon Bros, посетите сайт www.superdungeonbros.com, подпишитесь на официальную страницу в Facebook www.facebook.com/DungeonBros или в Twitter https://twitter.com/DungeonBros.

 О WiredProductions

Компания Wired Productions – независимый игровой издатель из Уотфорда, Хартфордшир, Великобритания. Портфолио Wired включает более 35 наименований, среди которых серия WeSing, продавшаяся тиражом свыше 1,5 млн копий. Компания также участвовала в создании официальной игры шоу «Голос». В 2013-2014 годах Wired Productions вновь занялась изданием цифровых консольных игр – Let’sFish! HookedOn для PlayStation Vita, Tiny Troopers Joint Ops для PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita (с поддержкой функции Cross Buy), а также LastInua для PC и Mac и Super Dungeon Bros для Xbox One, PS4 и PC. Узнать больше можно на официальном сайте www.wiredproductions.com или в социальных сетях www.facebook.com/WiredPro и https://twitter.com/WiredP.

О ReactGames

Известная независимая студия React Games занимается разработкой игр с 2008 года. Офис компании находится в городе Солт-Лейк-Сити, штат Юта. React Games создает игры для Xbox, PlayStation®, iOS, Android, Windows, Facebook, PC, Mac и Nintendo 3DS. За последние семь лет они выпустили более 37 проектов. Их характерные черты – увлекательный веселый геймплей и высокое качество исполнения. Узнать больше можно на официальном сайте http://www.reactgames.com и в твиттере https://twitter.com/reactgames.

О THQNordic

Основанная в 2008 году компания THQNordic – разработчик и издатель игр мирового уровня. Штаб-квартиры компании находятся в Вене, Австрия, и Карлстаде, Швеция, а дочерние предприятия – в Германии и США. Компании THQNordic принадлежат права на серии Darksiders, MXvs. ATV, RedFaction и TitanQuest. Подход THQNordic основывается на том, что недостаточно просто владеть конкурентоспособным портфолио. Нужно делать больше. Поддерживать их и предоставлять все необходимые ресурсы для разработки, делая их еще лучше и больше, как того и заслуживает сообщество фанатов.


Внешние студии разработки компании: Grimlore Games в Мюнхене, Германия, и Rainbow Studios в Финиксе, Аризона.

Интересные статьи
10февр.

Как бы сказать это помягче – многих уже утомило играть в одни и те же MMORPG снова и снова. Пребывая…

10февр.

Недавно я стал свидетелем крупнейшего релиза в истории Marvel Heroes – MMOARPG от студии Gazillion Entertainment.…

10февр.

Мне не впервой бороться за выживание и писать обзоры на это благое дело. С динозаврами бился еще тогда,…

10февр.

Иногда приходится вычеркивать из списка какие-нибудь достойные проекты. Например, я мог бы петь дифирамбы…

10февр.

Когда ARK: Survival Evolved появилась в Раннем Доступе Steam июнем 2015, её встретили бурные аплодисменты…

10февр.

В декабре я опубликовал список самых громких событий в мире онлайн-индустрии за уходящий год, но некоторым…

07янв.

Сейчас мы живем в очень странное время для нашего любимого жанра. Следом за гневными реакциями на подражателей…

07янв.

Сейчас мы живем в очень странное время для нашего любимого жанра. Следом за гневными реакциями на подражателей…

06янв.

Около полутора лет назад мой коллега и хороший друг Джастин опубликовал список самых живых онлайн-игр…

06янв.

Около года назад я написал материал, в котором назвал лучшие условно-бесплатные онлайн игры на рынке.…