Начать играть

БАЗА ОНЛАЙН ИГР

В базе: 92 игр
Показано: 0
Жанр:
Стиль:
Дополнительно:
Тип:
Год выхода:
-
Сортировать:

Объявлена стоимость подписки на p2p-сервер Black Desert

Компания Gamenet объявила стоимость подписки на p2p-сервер Black Desert. Каких-то неожиданностей в цене подписки не произошло, не понятно почему данную цифру держали в секрете до последнего дня. Уже завтра, 10 февраля подписку на игру Black Desert можно приобрести за 500 рублей/месяц.

Но, сегодня еще существует возможность купить НРД для игры за 3000 рублей. Если вам нравится проект и вы собираетесь играть больше, чем 4 месяца, то выгода очевидна. Почему 4, а не 6? - в НРД есть комплекты скинов для всех видов оружия и одна дополнительная кошка и цена данных вещей явно укладывается 1000 рублей.

По моим впечатлениям, p2p-сервер явно приятнее чем f2p. Чат чище (его даже не хочется отключать), а игровая экономика не убивается донатными предметами. Людей на сервере меньше, однако  и каналов немного, поэтому скучать на спотах, как на фришке не приходится. Пока что ни один спамер с продажей серебра не добавил мой ник в свою базу. Учитывая, что на платном сервере совсем запрещена передача вещей, это не удивительно. И я считаю это правильным решением - или все, или ничего.

Но главное преимущество p2p-сервера в том, что нельзя зайти накупить котов, продать их через аукцион. Данный сервер для тех, кто хочет играть, иногда покупая себе подарки, а не вкладывать деньги, чтобы стать сильнее.

Если вы решите зарегистрироваться на p2p-сервере, обязательно выберите основной класс. Т. к. на платном сервере есть достижения, которые выдают костюмы и очки под класс персонажа только один раз. Если вы решите пересесть на другого персонажа, все это придется покупать за реальные деньги.

Все материалы по Игре Black Desert

Англоязычная версия Black Desert приносит неплохой доход

В начале апреля состоялась очередная пресс-конференция компании Daum Games и Pearl Abyss, в ходе которой сообщили занимательную информацию, касающуюся англоязычной версии многопользовательской онлайн игры Black Desert. Напоминаем, что ее релиз состоялся в начале весны – 3 марта.

Подробнее >>`
Новости | 30 апреля 2016, 15:29

Изменилась система обмена предметами в русскоязычной версии Black Desert

Компания GameNet сообщила о том, что на этой неделе в ходе проведения технических работ была изменена система обмена предметами между пользователями бесплатного сервера в русскоязычной версии многопользовательской онлайн игры Black Desert.

Подробнее >>`
Новости | 11 марта 2016, 17:15

Весна – время новых приключений. Встречаем Валенсию!

Вместе с теплой погодой, весна принесет на сервера Black Desert крупное обновление под названием «Валенсия: Золотая эра». Чем оно нас порадует?

Подробнее >>`
Новости | 26 февраля 2016, 15:18

Black Desert: вести с ЗБТ 2 Европы (цены, шоп,...)

Наступило время ЗБТ 2 и я все же смог достать на него ключик. Врубаем VPN (блок по IP не забыли?) - привет вам из Англии! Заходим - классов мало, Лучника-мужика, Куноичи, Ниндзя и даже Сакуры нет. К релизу может и подвезут парочку. Не будем тянуть осла за привязь, жмем F3 и переходим в игровой магазин.

Подробнее >>`
Статьи | 20 февраля 2016, 13:03

Black Desert

MMORPG, Экшен, Слэшер, Fantasy, Клиентская, 2015 г

Материалы по игре:
Новости, Статьи

Интересные статьи
06Фев

Black Desert - игра, привлекающая игроков не только интересной боевой системой, но и разнообразными ремеслами.…

01Фев

Из данной статьи вы узнаете как расширить инвентарь персонажа в игре Black Desert, и где еще можно хранить…

29Янв

Сегодня компания Gamenet сообщила, что старт Премиум-сервера Black Desert состоится 3 февраля для всех,…