Начать играть

БАЗА ОНЛАЙН ИГР

В базе: 92 игр
Показано: 0
Жанр:
Стиль:
Дополнительно:
Тип:
Год выхода:
-
Сортировать:

Анонс новой survival MMORPG Next Day

В этой игре можно посидеть «на кортах», подраться, забить медведя палками и душевно послушать гитару у костра.

Студии SOFF Games и Last Level рады анонсировать survival MMORPG Next Day. Действие игры происходит в вымышленном постсоветском пространстве, большая часть территории которого заражена токсичным туманом. Основной задачей игрока является выживание, развитие своего персонажа и его навыков, взаимодействие с окружающим миром, другими игроками и персонажами. По мере игры, персонаж зарабатывает репутацию, благодаря которой он имеет возможность присоединяться к различным фракциям выживших, каждая из которых обладает своими достоинствами и недостатками.

Смотрите видео Next Day, о выживании в условиях постапокалипсиса:



Также в игре вас ждет:

  • Великолепный сюжет - в отличии от многих игр, посвященных выживанию, в Next Day есть тщательно продуманная сюжетная линия. Разумеется, выполнять задания не обязательно, вы можете заняться только основной задачей - выживанием. Но, сюжетные квесты помогут вам погрузиться в мир игры и познать сущность постапокалиптической природы и роли человека в ней.
  • Транспорт - если вам повезет, вы сможете обзавестись средством передвижения. В игре можно управлять различным транспортом от легкового автомобиля, до грузовика.
  • Продуманная система крафта - без умелых рук в дикой природе нечего делать. Легкая и удобная система позволит вам создать необходимые предметы для выживания. Вы можете создавать как необходимые для выживания инструменты, так и оружие, а также восстанавливать автомобили
  • Разнообразные режимы игры. Основной игровой режим - сочетающий в себе SURVIVAL и RPG. Одиночный - возможность играть одному в основной режим. ПВЕ - практически идентичен основному за исключением возможности наносить урон другим игрокам. Последний выживший - действия данного режима происходят в зараженной токсичным туманом области, время игровой сессии ограничено!
  • Квесты в survival. Наличие квестов дает игроку определенные цели, у каждой фракции имеется своя линия квестов, помимо базовых типов квестов, таких как: доставка предметов, убийство животных или НПС, выполнение задач на время, присутствуют квесты позволяющие сталкивать игроков в реальном времени.
  • Репутация и принадлежность к фракции. За убийство игроков или НПС персонаж получает очки репутации, относительно которых определяется его принадлежность к той или иной фракции. Игрок сам вправе выбирать на чьей стороне ему быть.
  • Больше подробностей на официальной странице проекта: http://nextdaymmo.com/


P.S.

Уже сегодня, все поклонники игр про выживание смогут окунуться в мрачный мир игры Next Day. В этот день, на официальном сайте, начнутся продажи тестового доступа, и каждый из вас, кто хоть раз смотрел такие шоу, как “Выжить любой ценой”, “Наука выживать” и другие, смогут попробовать найти предел своих сил в дикой природе постапокалипсиса. Но, природа не единственный враг и не самый страшный… Люди убивают друг друга и в сытые времена, а когда наступают холода и лишения - они превращаются в самых страшных врагов: хитрых, коварных и безжалостных.

Интересные статьи
10февр.

Как бы сказать это помягче – многих уже утомило играть в одни и те же MMORPG снова и снова. Пребывая…

10февр.

Недавно я стал свидетелем крупнейшего релиза в истории Marvel Heroes – MMOARPG от студии Gazillion Entertainment.…

10февр.

Мне не впервой бороться за выживание и писать обзоры на это благое дело. С динозаврами бился еще тогда,…

10февр.

Иногда приходится вычеркивать из списка какие-нибудь достойные проекты. Например, я мог бы петь дифирамбы…

10февр.

Когда ARK: Survival Evolved появилась в Раннем Доступе Steam июнем 2015, её встретили бурные аплодисменты…

10февр.

В декабре я опубликовал список самых громких событий в мире онлайн-индустрии за уходящий год, но некоторым…

07янв.

Сейчас мы живем в очень странное время для нашего любимого жанра. Следом за гневными реакциями на подражателей…

07янв.

Сейчас мы живем в очень странное время для нашего любимого жанра. Следом за гневными реакциями на подражателей…

06янв.

Около полутора лет назад мой коллега и хороший друг Джастин опубликовал список самых живых онлайн-игр…

06янв.

Около года назад я написал материал, в котором назвал лучшие условно-бесплатные онлайн игры на рынке.…