Начать играть

БАЗА ОНЛАЙН ИГР

В базе: 92 игр
Показано: 0
Жанр:
Стиль:
Дополнительно:
Тип:
Год выхода:
-
Сортировать:

Black Desert: Больше ячеек для предметов - инвентарь, склад,...

Из данной статьи вы узнаете как расширить инвентарь персонажа в игре Black Desert, и где еще можно хранить предметы, если инвентаря не достаточно.

Расширение инвентаря в Black desert

Конечно, первая и самая логичная вещь для хранения вещей - это инвентарь. Однако, при первом входе в игру, вы ужаснетесь, в нем всего 16 ячеек. Но, не стоит паниковать, его можно расширить. Максимальное количество слотов инвентаря - 192. Однако, при 40-50 можно чувствовать себя довольно комфортно.

  1. Ячейки по квестам. Какие задания имеют в качестве награды дополнительные сумки, можно узнать по данной ссылке Большинство таковых квестов выдает Тучка. Данным способом лично я смог открыть 30 дополнительных ячеек.
  2. За реальные деньги в игровом магазине. Нажимаем в игре кнопку F3, переходим во вкладку "Полезное" и покупаем по 8 слотов за 200 рублей.
  3. Набор "Комфорт" - дает различные бонусы, в том числе 8 ячеек для инвентаря. Также покупается за реальные деньги в игровом магазине. Однако, время от времени можно найти и на аукционе в разделе "Жемчуг".

Также, существует вкладка для премиум-предметов. Эти предметы приобретаются в премиум-магазине за реальные деньги или на аукционе в разделе "Жемчуг". Они не имеют веса и проблем с их хранением у вас не возникнет. Если у вас много лишнего серебра, рекомендую покупать различные скины и питомцев, которые будут попадать в данную вкладку. Чтобы премиум-предметы падали в цене я пока не видел - цена на них только растет.

Как увеличить место на складе

Но, если вам необходимо именно хранить предметы, то инвентарь для этого подходит плохо. Гораздо практичнее будет использовать склад. Во всех крупных городах и деревеньках находится Кладовщик, который предоставляет к нему доступ. В каждом городе свой склад с 8 ячейками. Однако, его можно расширить следующими способами:

  1. Аренда домов типа "Склад" за очки влияния. Для этого переходим на карту города, а дальше по интуиции :) Рекомендую приобретать склады, где за 1 очко влияние можно получить не менее 3 ячеек. Для этого, необходимо посмотреть на строчку "Необходимо очков влияния X" и на строчку "Дополнительные места на складе Y".
    Чем больше Z = Y/X, тем выгоднее покупка.
  2. За реальные деньги в игровом магазине. Операция аналогична, приобретению инвентаря
  3. Набор комфорт также добавляет 8 ячеек для складов.

Другие способы хранения предметов

А теперь переходим к самому интересному - нестандартным способам хранения предметов:

  1. Создать несколько персонажей (твинков), раскачать им инвентарь и использовать их в качестве склада. Количество слотов для персонажей можно увеличить, купив за реальные деньги, либо за серебро (только для Премиум-сервера).
  2. Купить/скрафтить повозки, которые имеют по 10-20 слотов. Сложить в них предметы и поместить в конюшню. Хранить данным способом предметы, которые вы часто используете, не рекомендую - довольно много лишних мышедвижений (сдача коня в конюшню, вызов повозки, просмотр поклажи и т. д.)
  3. Грузоперевозки. Вещи со склада можно перевозить из одного города в другой за небольшую плату. В этом вам поможет пункт в меню склада - грузоперевозки. Сама доставка начинается не сразу и длится некоторое время, но нас интересует не это. Можно отправить предметы из города А в город Б, но принимать доставку в пункте назначения не нужно. Пусть они так и лежат "на Почте". Их можно будет забрать как через день, так и через пару месяцев. Максимум можно отправить товаров на 100 ячеек (ресурсы обычно складываются по 500 штук в одну ячейку, а оружие помещается только одно), что довольно немало.

Все материалы по Игре Black Desert: Больше ячеек для предметов - инвентарь, склад,...

The Skies – Обзор Раннего Доступа

Как бы сказать это помягче – многих уже утомило играть в одни и те же MMORPG снова и снова. Пребывая в поисках приключений и незабываемых впечатлений игроки не находят ничего подобного в заманчивых играх, безуспешно копирующих World of Warcraft

Подробнее >>`
Статьи | 10 февраля 2017, 21:12

Царство F2P: Marvel Heroes – лучшая free-to-play система

Недавно я стал свидетелем крупнейшего релиза в истории Marvel Heroes – MMOARPG от студии Gazillion Entertainment. Обновление, о котором разработчики говорили несколько месяцев, не только преобразила эндгейм-контент, но и внесло кучу правок в зарактеристики, вещи и развитие многочисленных персонажей. Он был так хорош ,что соблазнил меня погрузиться в игру в роли Женщины-Халка, и составить целый обзор-рекомендацию.

Подробнее >>`
Статьи | 10 февраля 2017, 18:57

Первые впечатления: Борьба за выживание в Conan Exiles

Мне не впервой бороться за выживание и писать обзоры на это благое дело. С динозаврами бился еще тогда, когда ARK: Survival Evolved был никому не известен. Меня похищали, я пытался утонуть в луже, тратил кучу времени на крутейший шалаш лишь для того, чтобы хакеры или злобные админы сервера поглумились и разрушили его. Я даже узнал, каково это – быть настоящим азиатским геймером – спасибо социальному эксперименту Valve

Подробнее >>`
Статьи | 10 февраля 2017, 18:27

Горячая Десятка: Лучшие обновления и дополнения для MMORPG за 2016 год

Иногда приходится вычеркивать из списка какие-нибудь достойные проекты. Например, я мог бы петь дифирамбы World of Warcraft, говоря о том, как крут был Legion и все дела… но не буду. Это дополнение и правда классное, но свою долю внимания оно уже получило. Даже премий всяких навыигрывало

Подробнее >>`
Статьи | 10 февраля 2017, 13:28
Интересные статьи
10февр.

Как бы сказать это помягче – многих уже утомило играть в одни и те же MMORPG снова и снова. Пребывая…

10февр.

Недавно я стал свидетелем крупнейшего релиза в истории Marvel Heroes – MMOARPG от студии Gazillion Entertainment.…

10февр.

Мне не впервой бороться за выживание и писать обзоры на это благое дело. С динозаврами бился еще тогда,…

10февр.

Иногда приходится вычеркивать из списка какие-нибудь достойные проекты. Например, я мог бы петь дифирамбы…

10февр.

Когда ARK: Survival Evolved появилась в Раннем Доступе Steam июнем 2015, её встретили бурные аплодисменты…

10февр.

В декабре я опубликовал список самых громких событий в мире онлайн-индустрии за уходящий год, но некоторым…

07янв.

Сейчас мы живем в очень странное время для нашего любимого жанра. Следом за гневными реакциями на подражателей…

07янв.

Сейчас мы живем в очень странное время для нашего любимого жанра. Следом за гневными реакциями на подражателей…

06янв.

Около полутора лет назад мой коллега и хороший друг Джастин опубликовал список самых живых онлайн-игр…

06янв.

Около года назад я написал материал, в котором назвал лучшие условно-бесплатные онлайн игры на рынке.…