Начать играть

БАЗА ОНЛАЙН ИГР

В базе: 92 игр
Показано: 0
Жанр:
Стиль:
Дополнительно:
Тип:
Год выхода:
-
Сортировать:

Black Desert: вести с ЗБТ 2 Европы (цены, шоп,...)

Недавно вы могли прочитать , сравнивающую обещания 2 платных серверов Black Desert - русского и европейского. На русском сразу были видны определенные предметы в шопе, дающие явное игровое преимущество (Том Войны, Благословение Эллиан). На европейском ничего такого замечено не было. Обещали, что скины не будут давать бонусы, про эти Томы Войны можете забыть - только за Мили.

Black Desert - Europe SHOP

Наступило время ЗБТ 2 и я все же смог достать на него ключик. Врубаем VPN (блок по IP не забыли?) - привет вам из Англии! Заходим - классов мало, Лучника-мужика, Куноичи, Ниндзя и даже Сакуры нет. К релизу может и подвезут парочку. Не будем тянуть осла за привязь, жмем F3 и переходим в игровой магазин. Привожу далеко не весь список, но основные позиции таковы:

Предмет Стоимость в евро/долларах
 Костюм с оружием 32
 Костюм без оружия 22
 Питомец 9-11
Нижнее белье 7
Купон смены внешности (1 день) 8
Купон смены внешности (30 дней) 10
Набор мебели 25

По сообщениям на форуме, у европейцев явно "заполыхало" от таких цен:

"So this game won't have pay to win. Yet there are revive potions, costumes have stats, and things of that variety in spades"

"Yes 32$ or 32€ for 1 Costume with 1 Sets of Weapons. ( btw. 9-10$ for 1 Pet )"

"At current prices, I would be better off trading actual pearls for in game pearls than buying with dollars"

"seriously how can they justify having a Costume cost more then the game?"

"Also, nobody noticed the exchange rate
1USD isn't 1EUR

I'm just sayin'..."

 И проблема не в том, что цены высокие, а в том что все это дает игровые преимущества, в частности  костюмы. Да, они небольшие, но они же есть в платной игре. Причем, везде и всегда обещали, что Костюмы - это только внешний вид. Люди пытаются объяснить, что готовы платить  за костюмы по 15-20 долларов и за котов по 5  и покупать всего этого на сумму большую, чем при текущих ценах. Я также придерживаюсь аналогичного мнения, но смогут ли понять его маркетологи из Daum - я сомневаюсь.

Игровые отличия русского и европейского серверов.

Закрываем магазин и переходим к игре. Попробуем найти ответ на вопрос: "Где платный сервер Black Desert лучше - в России или в Европе?". Если вас интересуют точные рейты дропа и получаемого опыта, я вам этого не скажу. По данным критериям, все довольно схоже с русским сервером, и по моим наблюдениям, с момента первого европейского ЗБТ заточки падают реже. Но Великий Корейский Рандом никто не отменял! Пинг как и на России не чувствуется, через VPN с английским IP разница порядка 10-15 единиц. Пару раз вылетал на европейском сервере - проблема именно в сервере или в VPN - не знаю. Кзарку, я там конечно не бил, но каких-то явных отличий также не видел. Персонажи все также застревают в деревьях, а в Кальфеоне ждать высокого FPS не стоит.

Сразу бросается в глаза, что на нашем сервере есть дополнительные достижения, которых нет на Европе. За них вы получаете 2 кота, 1 обычный костюм, нижнее белье, очки, кафф, 1 костюм наездника и 1 рыболовный костюм. Все это в Европе, по текущим ценам выйдет не менее, чем в 100 евро. Помимо этого, на русском сервере включен набор комфорт, позволяющий менять внешность персонажа когда захочется, вкладывать очки влияния в узлы дистанционно и получать дополнительно 20 процентов с продажи на аукционе. Да, любители крафтить, вы не ослышались, аукцион там жрет 35%, как на нашем f2p-сервере. Интересно, о данных функция вспомнят и добавят просто в игру или же в игровой магазин за плату?".

За Мили (очки начисляемые за вход в игру) продается гораздо больше вещей, чем у нас, однако то же расширение инвентаря на 1 слот - 1000 Мили, против наших 750. Слезы эллиан - 500 против 250.

Питомцев одновременно может быть только 3 штуки. Не ах, какое отличие, думаю, через месяц после запуска и 4 появится. Автопуть отображается в виде порхающей рядом феи а в профиле персонажа появились новые кнопки, в том числе возможность влючить/отключить маскировку и шляпу персонажа - ликуйте маги и волшебницы!

Но есть на европейском сервере и уникальные вещи, которых пока у нас нет и не факт, что появятся. Судите сами:

Помните такую плохую компанию Gamenet?

За последний год компания Gamenet заслужила себе репутацию компании убившей русский f2p-сервер донатом, невыполненными обещаниями и большими фейлами в игровой механике. После 2 ЗБТ Евро-сервера, хочется задуматься, а виноват ли во всем этом именно Gamenet? На европейском сервере нет стороннего локализатора, а цены пока заоблачные, имеются лаги, баги и остальная нечисть. Конечно это ЗБТ и к релизу многое может поменяться и цены в магазине и игровые настройки, но что-то мне подсказывает, не в самую дешевую сторону. Посмотрим, что будет с русским и европейским сервером через месяц. И, возможно, игрокам придется сказать спасибо компании Gamenet, за наш русский премиум-сервер!

Все материалы по Игре Black Desert

Англоязычная версия Black Desert приносит неплохой доход

В начале апреля состоялась очередная пресс-конференция компании Daum Games и Pearl Abyss, в ходе которой сообщили занимательную информацию, касающуюся англоязычной версии многопользовательской онлайн игры Black Desert. Напоминаем, что ее релиз состоялся в начале весны – 3 марта.

Подробнее >>`
Новости | 30 апреля 2016, 15:29

Изменилась система обмена предметами в русскоязычной версии Black Desert

Компания GameNet сообщила о том, что на этой неделе в ходе проведения технических работ была изменена система обмена предметами между пользователями бесплатного сервера в русскоязычной версии многопользовательской онлайн игры Black Desert.

Подробнее >>`
Новости | 11 марта 2016, 17:15

Весна – время новых приключений. Встречаем Валенсию!

Вместе с теплой погодой, весна принесет на сервера Black Desert крупное обновление под названием «Валенсия: Золотая эра». Чем оно нас порадует?

Подробнее >>`
Новости | 26 февраля 2016, 15:18

Black Desert: вести с ЗБТ 2 Европы (цены, шоп,...)

Наступило время ЗБТ 2 и я все же смог достать на него ключик. Врубаем VPN (блок по IP не забыли?) - привет вам из Англии! Заходим - классов мало, Лучника-мужика, Куноичи, Ниндзя и даже Сакуры нет. К релизу может и подвезут парочку. Не будем тянуть осла за привязь, жмем F3 и переходим в игровой магазин.

Подробнее >>`
Статьи | 20 февраля 2016, 13:03

Black Desert

MMORPG, Экшен, Слэшер, Fantasy, Клиентская, 2015 г

Материалы по игре:
Новости, Статьи

Интересные статьи
06Фев

Black Desert - игра, привлекающая игроков не только интересной боевой системой, но и разнообразными ремеслами.…

01Фев

Из данной статьи вы узнаете как расширить инвентарь персонажа в игре Black Desert, и где еще можно хранить…

29Янв

Сегодня компания Gamenet сообщила, что старт Премиум-сервера Black Desert состоится 3 февраля для всех,…